| |
tradems.ru / Постановление
Постановление Госстандарта РФ от 12.09.2001 № 384-ст
"О принятии и введении в действие государственного стандарта"
Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 сентября 2001 г. № 384-ст
О ПРИНЯТИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ
ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии постановляет:
------------------------------------------------------------------
--> примечание.
ГОСТ Р 51811-2001 признан национальным стандартом со дня вступления в силу Федерального закона "О техническом регулировании" от 27.12.2002 № 184-ФЗ.
Применение данного документа осуществляется в добровольном порядке, за исключением обязательных требований, обеспечивающих достижение целей законодательства Российской Федерации о техническом регулировании (Постановление Госстандарта РФ от 27.06.2003 № 63).
Постановление Госстандарта РФ от 27.06.2003 № 63 утратило силу с 30 января 2004 года в связи с изданием Постановления Госстандарта РФ от 30.01.2004 № 3.
Применение данного документа осуществляется в обязательном порядке в части требований статьи 46 Федерального закона "О техническом регулировании" от 27.12.2002 № 184-ФЗ.
------------------------------------------------------------------
1. Принять государственный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51811-2001 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" с датой введения в действие с 1 января 2003 г., вводится впервые, с правом досрочного введения
2. Закрепить ГОСТ Р 51811-2001 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" за Управлением продукции сельскохозяйственного производства, пищевой, легкой и химической промышленности.
3. Отменить действие ГОСТ 26766-85 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" на территории Российской Федерации с 1 января 2003 г.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН
------------------------------------------------------------------
--------------------
| | |
|