tradems.ru / Прочее
"Поправка к ГОСТ Р 51283-99. Вина медовые. Общие технические условия"
(утв. Госстандартом РФ)
Официальная публикация в СМИ:
ИУС "Государственные стандарты", № 9, 2001
ПОПРАВКА К ГОСТ Р 51283-99.
ВИНА МЕДОВЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
---------------T-------------------------T--------------------------------¬
¦ В каком месте¦ Напечатано ¦ Должно быть ¦
+--------------+-------------------------+--------------------------------+
¦Раздел 2 ¦ГОСТ 14351-73. Вина, ¦ГОСТ Р 51655-2000. Алкогольная ¦
¦ ¦виноматериалы и коньячные¦продукция и сырье для ее ¦
¦ ¦спирты. Метод определения¦производства. Метод определения ¦
¦ ¦свободной и общей ¦массовой концентрации свободного¦
¦ ¦сернистой кислоты ¦и общего диоксида серы ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Пункт 5.1.5 ¦общей сернистой кислоты ¦общего диоксида серы ¦
¦ ¦в том числе свободной ¦в том числе свободного ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Пункт 7.2 ¦ГОСТ 14351 ¦ГОСТ Р 51655 ¦
L--------------+-------------------------+---------------------------------
------------------------------------------------------------------
--------------------
|